Sabtu

TTM yang jadi Cewek Bisyar

Info cewek bispak kali ini ngebahas cewek bisyar, Alias cewek yang bisa dibayar. hari ini gratisan? sulit bro, kecuali lo ajak dia pacaran, kalopun bisa bispak, tapi tetep aja harus melakukan pendekatan dengan biaya yang tidak murah. nah tapi selera emang berbeda, ada orang yang memang suka dengan sensasi cewek bispak. rayuan nya menjadi sensasi sendiri. seperti cewek bispak menado kemaren.


Baru juga senin kmaren exe ababil...ehhh kmaren kamis pagi tiba2 ada ping banyak banget nih dari mantan TTM ane yg sekarang jd spg rokok...ping...ping...wah tumben nih doi msh inget sm ane, kirain dah lupa...ane bls, ada apa say, doi bilang, mas ktemuan yuk lg perlu nih, bwat bayar cicilan...hadehhh udh ane duga, niat mau istirahat dr dunia lendir, eh malah tergoda bujuk rayu mantan TTM ane yg berprofesi spg rokok, ow yaudh, kpn, nt sian...eh busyet cepet amat yah...kebetulan bos pada meeting luar kantor, jadi ane bisa cabut siang..yaudah ane jawab siang ini, mau dmn...di tempat kosan temenku aja doi bilang yaudah deh, doi bilang ntar kasih alakadarnya aj bwat sewa tempatnya...skipp

jam 11 ane balik lagi menuju timur jakarta, janjian dpn car*f**r daerah buaran, eh doi malah di depan D*nk*n yang punya donat...hadehhhh pantesan gak nemu...
akhirnya ane susulin doi,lanjut ketempat kosan temen doi didaerah buaran, wah tuh kosan bgs jg, gak keliatan dari luar....yaudah, skipp ngobrol2 bentar kangen2an sambil sesekali FK n grepe2 toket doi yg terbilang besar itu, hadehhh maknyus...gak lama tiba2 kita udah saling berbuka pakain n tinggal daleman doang, doi permisi ke toilet, ane siapin kamera ala kadarnya bwat barbuk,he2.....mulai ritual saling mendekatkan bibir, jilat2...uggggh doi mulai memegang si boy tanpa dikomandani si boy mulai berdiri tegak, ane mulai ciumin leher doi, turun ke toket doi yang lumayan besar n punya nipple kecil, ane jilatin tuh pentil, sambil jilatin ke perut doi mulai gelisah tak terarah, menikmati jilatan demi jilatan ane, sampailah di lubang tak berpenghuni, yang penuh dengan semak belukar, terawat dan wangi, mulailah lidah menjulurkan kearah lubang tersebut, menjilat2 dengan erangan doi yang udh mulai sange....ane colok2 mekinya, keluarlah cairan khas yg menandakan lubang kenikmatan sudah bisa dimasukan dengan konti ane yg mulai menegang bak pentungan....ane mulai mencari posisi MOT dan perlahan2 ane masukan tuh si boy ke lubang kenikmatan berbarengan dengan erangan doi...ahrggg...ahrgggg...ane maju mundurkan si boy, doi mulai menikmati irama kenikmatan, sambil FK dan jilat2 toked doi, trus ane naikin rpm nya dan doi kna big O yang pertama, lanjut gaya samping doi jg mengeluarkan desahan2 yagn menyentuh hati...balik DS, doi mulai bersemangat dan mendapatkan big O yang ke dua, balik WOT, dan diakhiri dengan MOT, rpm tinggi dan croooottt kelaurlah calon2 pemimpin bangsa di perut doi...

lega........mau lanjut ronde kedua, apadaya ane harus balik nguli lg, doi janji akan meneruskan dengan ronde2 berikutnya,...ini yang ane gak bisa nolak....rencana mau pensiun jadi bimbang...ababil dan spg bikin si boy luluh lanta tak terbendung utk mencicipinya.

Itulah pengalaman ane dengan TTM ane yang akhirnya jadi cewek Bisyar. Bagaiana dengan Penagalamanmu ? berbagi cerita yuk.

12 komentar:

  1. Balasan