Senin

Cewek Kantoran yang Bispak

Merry kerja deket kantor gue.....dari dandanannya naluri gue udah bisa menyimpulkan bahwa Merry aga aga Bispak nih tapi masalahnya gimana cara kenalannya ya, walaupun office tetanggaan, tapi kudu ada tehnik bagus nih, agar perkenalan gue terlihat natural.

Akhirnya gue deketin  receptionis kantor si merry kerja ... sambil curhat bin ngeluh "knp ya susah banget cari pasangan" xixixiix ..... kadang bawain makanan ke receptionis ( wkwkwkw nyogok ).. wkwkwkwkwkw berhasil....4 hari sang receptionis ngasih tau juga nocan and pin BB nya Merry. tapi perjuangan belum berhenti sampe disini.

masuk tahap ke dua akhirnya perjuangan lumayan berhasil gue coba add pin bb dia, yang di kasih recepsionis, Setengah hari gw tahan untuk gak add pin bb nya. tiba waktunya gue add, tapi nasib, di reject kwkwkwkw.

besoknya...Add lagi pin Merry pake BB kedua gue ( nama di bb kedua beda )...... accepted... hmmmm mesti langsung masuk neh kalau ngga di delet ama Merry ( sori dialog masuknya ga ane copy paste ya hehehehe ).
intinya akhirnya kita ngobrol, ya karena gue tau dia kerja dibagian apa jadi ga susah lah bikin Merry tertarik ama bahan obrolan.



Nah Selanjutnya adalah ngajak ketemuan, karena gue tinggal di sebuah rumah kontrakan yang cukup gede, dan juga sendirian, gue akalin aja, ngajak dia gmana ngatur tata ruang rumah gue, maklum sendiri. Si Merry yang gue yakin cewek kantoran bispak ini gue giring ke arah obrolan seks. sebenarnya gue udah tau banget ini cewek boleh dipake, apalagi gelagat sama cara dia berpakaian.



Dan akhirnya gue dapet juga kemolekan tubuhnya yang jos banget. liat foto fotonya ya. dibawah inui mantap kan.

11 komentar:

  1. Balasan