Sabtu

Bispak Ibu rumah tangga


buat yang suka Cewek bispak wajahnya lumayan cantik, walau sudah ibu rumah tangga, tapi maknyus deh.

silahkan kalo mo coba
nama : dewi
lokasi : denpasar
status : kawin/karyawan
umur : 29TH
face : 8
body : langsing dan padat berisi
hoby : ML just for fun ga minta bayaran

ceritanya ane dapet dr temen member DSBC juga
trus gue pendekatan ternyata langsung ngajak ketemuan
karena ga yakin gue ajak temen,ternyata bukan selera gue bro
akhirnya temen gue yang pakai katanya hot bgt
ni cewe pengen 3S (FFM ato FMM ga masalah)
yang berminat bisa lewat PM aja biar aman
semoga bermanfaat buat semua DSBC

Nantikan Info-info bispak lainnya ya!!

25 komentar:

  1. bagi donk kk
    brp no hp'a??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungi jg gan : dikacuk.blogspot.com

      Info kontak bispak semua propinsi ( selalu hunting dan update jadi jangan lupa buat check d blog), info kontak cwek hyper doyan xhat sex, download bokep semua kategory dan negara, bokep tahun 60 an dll, info suami ngajakin swinger dg istri dll.
      Info akan diperbarui terus jika dapet kontak yg real thanks

      Hapus
  2. tante aku wandi di pku call aja 081268831327

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. pm nomornya dong 083119664030

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Pm nomornya dong 081239680750

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Khusus untuk cowok serius yang butuh kepuasan Pengen Phonsex/Ngentot/ML
    Hubungi ajah nih nomer temen2 kos aku, di jamin semua aktif 100%


    Any 081534634758
    Ika :+6281216813996
    novi :+6282317913040
    Mega :+628127920749
    Stevi :+6282168061337
    ara :+6285214926392
    Zira :+6282170027496
    leny :+6281380855164
    syifa :085823568696
    Indah :+6282190105929
    Ria :+6282274578853
    Nelly :+6282261817725
    Silvy :+6281311483742
    Intan :+6281335886788
    clara :+6281269228831
    Rima :+6282368093939
    Anggun :085697713217
    Dara :+6282375702301
    sovi :+6281355940760
    Lelly :+6285298042956
    Ratu :+6281362599315
    Rizka :+6285293363254
    Utami :+6282375137278
    Neha :+6282280208978
    Siti :+6285361465556
    Sri :+6281355825322
    Rahma :085706601665
    Aqilla :+6285362189371
    Nia :+6282331795122
    Sarni :+6285268940831
    Dhena :+6285233082243
    Silvy :+6282368093939
    Nada :085767225784
    Hilda :+628127443565
    Zia :+6285271742844
    nanik :081534634758
    Ratu :+6285287227494
    Reni :+6285945137555
    Najwa:+6285368228951
    Sehan :081534634758
    Lily:083124382023
    Ratu:085651419886
    Ningsih :08562990383
    Annisa :088804966417
    Anti:+6287896476425
    Tari:+6285376350657
    Sindi :+6281335886788
    Ningrum:083124382023
    Mecca :+6285216441818
    Anggi :+6285368228951
    Gita :085806995711
    Rahmi :+6281214685839
    Ela :+6281362281862
    Nur :+6282199162108
    Tuti :02130413602
    Tini :+6281247607661
    Andita :+6285361465556
    Elina :+6282213813498
    Rasti :+6285376350657
    Pujia :+6281316960183
    Ambar:+6285200423413
    Syifa :+6282328661332
    wati :+6285285536549
    Mala :+6281353718065
    Julia :+6289628687119
    Irma :+6282186840527
    Roza :+6282186840527
    Septi :+62852517343
    Tantri:+6282213813498
    Almira :+6282153912065
    Hadia :+6282199162108
    Darin :+6285271742844
    Rasti :+6285323175229
    warni :+6285212100097
    meysa :+6281269822042
    Widiya:+6282398602579
    Ririn :+6282213813498

    BalasHapus